Der Kinderchor der Christuskirche startet neu.

Singbegeisterte Grundschulkinder trafen sich am Dienstag, den 31. Mai 2022 um 16.30 Uhr bis 17.15 Uhr wieder im Gemeindesaal der Christuskirche, Martinetstraße 15, Höchstadt.
Das nächste Singen ist nach den Pfingstferien imm am Dienstag nachmittag um 16.30 Uhr.

Dörte Eyselein freut sich mit den Kindern tolle Lieder und kleine Musicals zu erleben.
Für weitere Informationen bitte im Pfarramt anrufen: 09193 8200

Plakat Kinderchor
Bildrechte KG Höchstadt

Aus der Geschichte:
Der Kinderchor besteht schon seit 1984 und hat sich einen ausgezeichnet Ruf – auch außerhalb der Gemeinde - ersungen. Gegründet wurde der Kinderchor und Anfangs auch geleitet von Frau Magdalene Stolper, unterstützt von Frau Ute Constien. Frau Maria Kaufmann führte den Chor dann weiter fort. Frau Susanna Schwarz übernahm anschließend die Leitung des Chores und sorgte weiter liebevoll für die musikalische Ausbildung der Kinder.