Der Kinderchor der Christuskirche startet neu.

An singbegeisterte Grndschulkinder ergeht die Einladung für das erste Treffen am Dienstag, den 31. Mai 2022 um 16.30 Uhr bis 17.15 Uhr im Gemeindesaal der Christuskirche, Martinetstraße 15, Höchstadt. Dörte Eyselein freut sich mit den Kindern tolle Lieder und kleine Musicals zu erleben.
Für weitere Informationen bitte im Pfarramt anrufen: 09193 8200

Plakat Kinderchor
Bildrechte: KG Höchstadt

Aus der Geschichte:
Der Kinderchor besteht schon seit 1984 und hat sich einen ausgezeichnet Ruf – auch außerhalb der Gemeinde - ersungen. Gegründet wurde der Kinderchor und Anfangs auch geleitet von Frau Magdalene Stolper, unterstützt von Frau Ute Constien. Frau Maria Kaufmann führte den Chor dann weiter fort. Frau Susanna Schwarz übernahm anschließend die Leitung des Chores und sorgte weiter liebevoll für die musikalische Ausbildung der Kinder.