Auch diesen Sonntag wieder Gottesdienst im Innenhof!

Die milderen Temperaturen erlauben es, nun wieder Gottesdienste im Freien anzubieten. Der Kirchenvorstand Höchstadt hat auf seiner letzten Sitzung nach langer Diskussion beschlossen, ab Sonntag, 25. April Gottesdienste um 9.30 Uhr im Innenhof der Christuskirche zu feiern. Zusätzlich bleibt das Angebot bestehen, den aufgezeichneten Gottesdienst digital zu erleben. Aus Platzgründen ist die Teilnehmerzahl im Innenhof auf 50 Gottesdienstbesucher beschränkt. Bei schönem Wetter gibt es Sitzgelegenheiten. Bei Regen müssen wir auf Stühle verzichten. Ansonsten gelten weiterhin die strengen Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln. Alle Gottesdienstbesucher tragen sich in Listen ein. Eine FFP2 Maske muss getragen werden. Weiterhin darf nicht gesungen werden. Nachdem die weitere Entwicklung nicht absehbar ist, bitten wir Sie, die aktuellen Informationen auf unserer Homepage wahrzunehmen. Hier wird auch ab Mittag der Link zum Gottesdienst zu finden sein.